Vorspeisen

Suppen

 

 

Pfälzer Zwiebelsuppe

Mit Knoblauch-Käsecrouton                                                                                                         6,20

 

Minestrone

Italienische Gemüsesuppe                                                                                                           6,20

 

 

 

Vorspeisen

 

 

Bruschetta all`Aglio                                                                                                                   Knoblauchbrot, vier Stück                                                                                                           4.-

 

Bruschetta „classica“

mit Tomate und Basilikum, vier Stück                                                                                       5,50

 

 

Marinierter Brie – Käse und Limburger

dazu Zwiebeln, Paprika und frische Champignons an Vinaigrette                                        9,90

 

Ziegenkäse aus dem Ofen

Warmer Ziegenfrischkäse mit marinierten Tomaten und Salatbouquet                                             9,50

 

Gebratene Blutwurst mit Feldsalatröschen

Gebackene Blutwurstscheiben mit Feldsalat, Selleriepüree und Feigenmarmelade   10,90

 

 

Carpaccio di Manzo

Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan und Limonenöl                                                         12.-

 

Vitello tonnato

Kalter Kalbsbraten von der Hüfte, Thunfischsauce und Kapernäpfel                                    13.-

 

Gamberoni „Tegamino“

Gambas mit Kirschtomaten, Kapern, Oliven, Knoblauch und Peperoni aus dem Ofen   12.-

 

Antipasto Misto

Gemischter Vorspeisenteller                                                                                                         15.-