Hauptgerichte

Fleisch

Paniertes Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat 13,90

Piccata Milanese
Schnitzel in Parmesan – Ei hülle, mit tomatisierten Nudeln und Salat 15,90

Holzfällersteak
Nackensteak mit Champignons, Speck, Zwiebeln, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat   15,90

Pfälzer Rumpsteak
mit gedünsteten Zwiebeln oder Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Salat 20,90

Rumpsteak „Mediterrane Art“
Rinderrückensteak mit Kräuterkruste, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln 20,90

Saltimbocca di Vitello
feines Kalbfleisch mit Salbei und Schinken mit Spinat auf Parmesanrisotto 19,50

Pfälzer Spezialitäten

Ein Paar grobe Bratwürste
an Riesling kraut und Kartoffelpüree 9,90

Leberknödel nach Hausmacher Art
mit dunkler Bratensoße, Riesling kraut und Kartoffelpüree 9,90

Gebackener Saumagen
an Riesling kraut und Kartoffelpüree 10,90

Pfälzer Trilogie 
Leberknödel, Saumagen und Bratwurst an Riesling kraut und Kartoffelpüree 12,90

Unsere Preise verstehen sich in Euro inclusive gesetzlicher Mehrwertsteuer und Bedienung